Отзывы

Светлана, (ул. Катукова) 16.09.2021

Дорого дня! Закончили работу, делюсь впечатлениями, а они исключительно положительные. Мастер Александр настоящий профессионал, делал очень аккуратно, за собой все убрал. Чтоб не быть многословной, фото прикладываю.

Елена Александровна, (Новая Москва) 30.07.2021

Спасибо и еще раз спасибо. Сделали аккуратно, профессионально. Всем буду рекомендовать

Сергей, (Реутовская) 01.07.2021

Большое спасибо за утепление нашей лоджии. Давно уже планировали, но никак не могли найти компанию с адекватными ценниками. Отдельный плюс поставлю персоналу за оперативность и вежливость.

Ольга, (Московская область ленинский район г Видное, школьная ,82кв 45) 06.05.2021

Добрый день. Вчера закончили лоджию под ключ. Работала с Романом Павленко и Дамиром. Впечатления только положительные. Из убогово места сделали красоту. Быстро, аккуратно, в сроки установленные ранее. И Роман и Дамир очень пунктуальны, вежливы и профессиональны. Заказали шкаф у них же, даже не хочется менять руку мастера. Спасибо огромное, ребята, буду рекомендовать только Вас.

Татьяна, (Бутово парк 2) 27.04.2021

Неделю назад закончили ремонт на лоджии, а сегодня установили шкаф. Бригада хорошая, Александр и Сергей молодцы, Игорю за шкаф отдельное спасибо

Юлия, (Москва, Севанская ул д 3) 15.04.2021

Очень довольна балконом с утеплением, под ключ. Быстро, качественно. Сделали за полтора дня, спасибо бригаде мастеров Роберту и Сергею! Отличные ребята, мастера своего дела.

Наталия(Волжский бульвар), (Волжский бульвар) 02.04.2021

Здравствуйте! Не смогла удержаться, чтобы не отреагировать на Ваш ответ, содержащий саркастический подтекст, что не очень хорошо для репутации Вашей компании. Не знаю, как вы посчитали мое затраченное время, но очевидно, так же, как и стоимость работ с учётом Вашей выгоды. Надо признавать свои недостатки в организации работы на определенных участках вашего производственного процесса. А шкафы мы заказали в другой компании и они уже установлены. Стоимость гораздо дешевле вашей. Аж на 20000рублей. Отличные. Берите пример. Стремитесь быть лучше. Уважайте заказчиков. И!!! Удачи Вам .

Ответ Администратора (02.04.2021 13:05)

Добрый день! Мы очень рады, что вы нашли шкафы, которые вы искали. Пришлите, пожалуйста, фото шкафов, чтобы наша компания начала работу над своими ошибками.

Дмитрий, (Лукинская) 22.03.2021

Доверил этим ребятам сложнейшую лоджию переделать в теплое помещение. Сделать кабинет и гардеробную. Сравнивал с многими компаниями, когда приехал замерщик Станислав стало сразу понятно что с ними можно иметь дело. Всю эту огромную работу сделали за неделю. СПАСИБО РЕКОМЕНДУЮ.

Ответ Администратора (22.03.2021 15:50)

Добрый день Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв, мы старались.

Наталия, (Москва, Волжский бульвар) 21.03.2021

Здравствуйте. Я очень разочарована в вашей компанией. Сайт выглядит замечательно. Но цены не соответствуют действительности. Мы выбрали модель шкафа для лоджии: шкаф корпусной из ЛДСП, вариант 1. Его цена 12,9 тысяч рублей. Габариты нашего будущего шкафа немного отличаются. Он ниже, но глубже. Позвонили в компанию. Консультация была не профессиональной. В результате приблизительно определили стоимость 20 - 25 тысяч рублей. Пришел замерщик. И вы будете удивлены. Цена будущего шкафа выросла почти в 3 раза..... Около 33 тысячи рублей. С 12,9 тысяч рубле до 33тысяч. Поэтому делаю печальный вывод: доверять информации на сайте нельзя, консультанту тоже. Потеряете время и нервы. Всего доброг.

Ответ Администратора (21.03.2021 13:05)

Добрый день, Наталия! Наша компания изготавливает индивидуальную встраиваемую мебель на заказ. К сожалению , без замера, невозможно точно посчитать, потому что на стоимость изделия влияют: размеры, цвет, наличие цоколя, внутренняя комплектация Мебели. Если вы когда-нибудь заказывали кухню, вы должны понимать, что встраиваемая мебель по телефону не считается. На сайте цены указаны без учета монтажа и Доставки. Поэтому для комфорта наших клиентов, создан бесплатный выезд замерщика для согласования проекта. Приносим извинения, что потратили ваши 20 мин и очень жаль, что у вас нет возможности заказать в нашей компании мебель.

Татьяна, (Рублевское шоссе) 11.03.2021

Сделали 2 лоджии с остеклением и утеплением. Вопросов нет, работали аккуратно, получилось красиво. Чуть позже закажу мебель

Ответ Администратора (11.03.2021 17:10)

Спасибо за отзыв!

Анастасия, (Волгоградский проспект) 10.03.2021

Заказывала в этой компании встроенный шкаф на балкон. От обращения до приёмки работы прошло 5 или 6 дней. Мастер Александр очень аккуратно все сделал. Весь мусор за собой убрал сам, хотя я предлагала оставить как есть, и что сама все уберу. Спасибо большое Вам!

Дмитрий Александрович, (г.Московский) 27.02.2021

Прочитал предыдущие отзывы - все не многословные, исправляю. Купил квартиру осенью, а в холода обнаружил, что с балкона очень сильно дует, плесень пошла, так как ранее предыдущим хозяевам кто-то очень неважно сделал утепление. Созвонившись с ними, мне сказали что утепление и ремонт балкона делала таже бригада, которая делала ремонт в зале. К сожалению звонки работникам успехов не принесли. После этого обратился в Балконы Москвы. Замерщик Станислав сообщил, что проблема в неправильном утеплении и потребуется демонтаж всего с обработкой антиплесенью. Затратив примерно 1-1,5 часа времени и обсудив все необходимое по материалам, был готов расчет, цена меня устроила. Спустя примерно 8 дней, была доставка материалов и на следующий день приступили к ремонту. Хорошо, что работы выполняют и в зимнюю бригада была очень подготовлена. В целом, на сегодняшнюю дату при сильных морозах на балконе и в квартире тепло, только радуюсь, огромное СПАСИБО!!!

Юрий Владимирович, (ул. Дорожная) 27.01.2021

Хорошее впечатление по результатам работ, пока придраться не к чему. Из минусов это опоздала доставка материалов на 2 часа. Скоро обращусь за ремонтом второго балкона, надеюсь на скидку как и обещали

Ольга, (ул. Академика Понтрягина)) 10.12.2020

05.12.20 заказала замер балкона под ключ, приехали, замерили, сказали, что 08.12.20 со мной свяжутся и.... пропали ни привета, ни ответа. Видно, так нужна им работа

Ответ Администратора (19.01.2021 17:08)

Уважаемая Ольга! Отзыв написан преждевременно. Мы никуда не пропадали))), а составляли смету по Вашему заказу (были некоторые нюансы по нему) и чуть позже с Вами был заключен договор))) без предоплаты. Спасибо за обращение в нашу компанию!

Виктория, (ул. Кутузова) 27.11.2020

Заказывала в "Балконы Москвы" для своей мамы. Она очень довольна, сделали ремонт балкона в срок, как и было указано в договоре. С ее слов - отличная бригада, работали с душой.

Александр, (Летчика Бабушкина) 16.11.2020

Сделали балкон новым. Ценой и качеством доволен.

Роман, (Октябрьская 91 к 2) 21.10.2020

Очень неоднозначное впечатление. Работала бригада с менеджером Романом Павленко и мастером Александром. Делали и остекление, и отделку балконов. Александр - большой профессионал. Все делает от души, качественно, с пониманием. А вот Роман ведет дела не очень профессионально. Когда заключили контракт по остеклению, в доставку не привезли нижние петли на рамы. Мелочь, поэтому я и не стал заморачиваться. Мастера сказали, что Роман их довезет. Он подтвердил. Когда делали отделку, их снова не привезли. Ладно. В целом, довольный работой, я попросил Романа поставить мне встроенные шкафы. Договорились. Договор не заключали. Деньги я перечислил и напомнил про петли. Когда Александр делал шкафы, он сказал, что крепление к штанге в шкаф снова привезли не то. И что Роман его сам привезет и поставит. Прошло время, но... Я написал Роману, он не отреагировал. Через три недели написал снова, он ответил, что извиняется, забыл, привезет и установит в тот день, о котором я просил. Снова ни ответа, ни привета. Вывод: надо было оплачивать все по итогу работ под ключ, а не доверять. Понадеявшись на честность менеджера, я ошибся.

Надежда, (ул. Дегунинская) 19.09.2020

Очень довольна результатом работ по остеклению балкона с крышей, с учетом недавнего урагана и продолжающегося дождя. Ни одной протечки, срыва навеса и т.д. по сравнению с соседями - ужас как срывало их крыши. Благодарю за работу

Олеся, (г. Москва, ул. Кировоградская 42, к.1) 13.07.2020

Обратились в фирму "Балконы Москвы" для ремонта 2 - х балконов в доме планировки П - 57. Стены "Обшили" панелями, на пол положили линолеум, проложили слой "Пеноплэкса" с внутренней стороны парапета, установили лианы для белья, поменяли порожки и подоконники. Наш менеджер - Роман, мастер - Александр. Вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела. Александр быстро и качественно выполнил отделку балконов. На работу всегда приходил вовремя. Каждый раз при возникновении спорного вопроса, уточнял, как нам будет удобнее (больше нравится). По окончании каждого дня собирал и выносил мусор, подметал полы:) А Роман, по моей просьбе, присылал фото панелей и линолеума с разных ракурсов, чтобы я смогла убедиться в правильности выбора материалов. Оба балкона были отремонтированы за 4 дня. Я довольна. Спасибо за качественную работу.

Сергей, (2-я Пугачёвская ул.) 22.06.2020

Большая благодарность бригаде под руководством Игоря Архипова. Разместили заказ на корпусный шкаф и письменный стол. От замера до монтажа прошло менее суток. Были учтены все особенности нашего маленького балкона и цена проекта оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.

Владимир 7 Парковая, (7-ая Парковая) 25.05.2020

Долго выбирал между пластиковым и алюминиевым раздвижным остеклением с отделкой внутри, но после неоднократных консультаций остановился на алюминиевом варианте. Получилось просто здорово!

Оксана, (Кутузовский пр-т) 11.03.2020

Шикарный получился ремонт, теперь как вторая комната))

Ирина, (Московский) 15.01.2020

При выборе компаний понравились две, но у балконов Москвы цена на остекление вышла чуть ниже и оплата 100% после выполнения работ

Валентина Михайловна, (Петровский проезд) 09.01.2020

Спасибо работнику Сергею за внимательное отношение и отличную работу

Иван, (9-ая парковая) 06.01.2020

Как и обещали, балкон полностью сделали до Нового года. Отделка и шкаф "в живую" очень понравились

Виктор, (Юбилейный проспект) 28.11.2019

Сделали 2 балкона П-44 у меня и недавно один закончили у моей мамы. Прошло много времени, а балкон меня радует каждый день. Спасибо Вам и желаю процветания!

Вероника, (ул. Липецкая) 20.11.2019

У нас большой балкон и делали под ключ с мебелью. Выбирали очень долго среди нескольких компаний, но посмотрев результаты работ Балконов Москвы и отзывы - выбрали Вас!!! Мастера делали все очень аккуратно, а конечный результат очень порадовал.

Наталья Николаевна, (пр. Маршала Жукова) 16.09.2019

Отдельное спасибо технологу за подробную консультацию и помощь в выборе материалов остекления, отделки под совмещение с комнатой. Ремонт получился красивее чем планировала. Выбирала из трех компаний

Наталья, (проспект Защитников Москвы (Некрасовка)) 19.07.2019

Отличная компания. Качественно и надежно. Рекомендую. Заказывала переделку лоджии под кабинет с максимальным утеплением. Замерщик приехал точно в обговоренное время с образцами. Все работы выполнили за 3 дня. Аккуратно, красиво, качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману:) Еще хочу отметить, все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, очень клиентоориентированны. Мои возникающие по ходу работ вопросы никогда не оставались без внимания, все решалось оперативно и вежливо. И, кстати, изготовление мебели у них чуть-чуть дешевле, чем у конкурентов (вызывала замерщиков из нескольких аналогичных фирм).

Ирина, (ш.Каширское) 11.07.2019

Вчера закончили мой балкончик под ключ, красота внутри и снаружи. Окна раздвижные алюминиевые и отделка панелями. Заключала без предоплаты. Никаких проблем с мастерами, все сделали за 2 дня. Спасибо!

Татьяна, (ул. Белозерская) 08.07.2019

Недавно закончили делать мой балкон "под ключ". Понравилось изначально, что замерщик приехал с образцами, фотографиями работ, по которым я выбрала нужные мне материалы отделки. Результат превзошел все ожидания. Очень красиво получилось. Отдельный плюс - оплата по банковской карте.

Алена, (ул. Дегунинская) 27.06.2019

Понравилась отделка балкона с декоративным камнем, а теплый пол испытаем зимой). Получилось супер. Общий срок работ составил 6 дней, а не 3-4 как сказал менеджер по телефону(.

Вадим, (Одинцово) 26.06.2019

Установил панорамное остекление, это от пола до потолка кто понимает. Получилось супер. Об одном жалею, надо было снизу непрозрачные окна ставить, а то ночью как на ладони. А так здорово. Спасибо!

Инна, (Большая Черкизовская 4-1-167) 21.06.2019

Абсолютно КлиентноНеориентированная фирма. Нужно было обшить парапет балкона. В среду с утра привезли материал, мастера должны были прийти после 15:00. В 17:00 стала выяснять — когда придут, никакого внятного ответа не получила. В 19:00 позвонил мастер Александр и сказал, что они уже не успевают и приедут завтра. Договорились на 16:00. Я отпросилась с работы ( предыдущий день я взяла в счёт отпуска), в 16:15 позвонила мастеру и получила ответ, что они скоро будут, уже едут. Через час я вновь перезвонила, и вновь получила ответ, что они скоро будут, а после уточнения, что часа через два. После этого на звонки никто не отвечал. Мои звонки в адрес фирмы, кроме слов, что мы все передадим начальству, ничего не дали. Только сотрудник, привозивший мне материалы, оказал мне помощь. Сегодня пришёл другой мастер и все сделал. Хочу заметить, что никто из фирмы мне НЕ Позвонил, НЕ объяснил ситуацию и НЕ извинился. В ответ на мой звонок на фирму мне было сказано, что со мной разговаривает не мой менеджер, « и что вы от меня хотите, у вас другой менеджер», но на «моего» менеджера меня не переключили. Должна заметить, что я заключала договор и платила деньги не менеджеру, а фирме. РЕЗЮМЕ: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭТУ ФИРМУ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВРЕМЯ И НЕРВЫ

Ответ Администратора (01.07.2019 15:19)

Уважаемая Инна! Мы еще раз приносим свои искренние извинения. Материалы, как и было обговорено в договоре, доставили точно в срок. Специалист по монтажу выехал на Ваш адрес в 13 часов, что подтверждается системой ГЛОНАСС. Однако по пути следования, не во вине сотрудника, произошел форс-мажор, и о случившемся ДТП узнали поздно ночью (СГМ, ничего серьезного) Естественно была произведена замена и на следующий день к Вам прибыл другой специалист и выполнил все работы. Менеджер, который курировал заказ, находился в отпуске, но узнав о данном факте 22.06.2019 в 09 часов позвонил Вам и принес извинения за срыв сроков.

Олег, (Москва) 18.05.2019

Остался недоволен тем, что людей вводят в заблуждение. Вызывал замерщика в марте, нарисовал схему проект, обсудили все условия, я взял паузу подумать как буду стеклить балкон с установкой каркасной сварной крыши. В мае определился (шел кап ремонт в квартире), сказали окна подорожали, ну ок, учел подорожание окон пригласил на 2й выезд для заключения договора, и в момент обсуждения выяснилось что крышу мне сделают не так как я изначально обговаривал. Т.е взаимодействия менеджер-замерщик-сметчик в компании непонятны для меня. На сайте есть картинки и цены за кв. м. крыши из. чего она делается (сварнрй каркас) сколько стоит и т.д. Первое мое обращение в фирму (в марте) делался акцент именно на сварной крыше. А при составлении договора выяснилось что соединения уголков будет производится на обычных деревянных брусьях. В итоге меня просто дезинформировали дважды и я так и не понял, зачнм гонять лишний раз замерщиков, если информация зараннее подается неправильно. Вообщем разочарован, надеялся что такая фирма проверяет и мониторит то, что размещает у себя на сайте. Я думал фирма гащывает цену окончательную и не играет на скрытых моментах, но увы разочаровался.

Ответ Администратора (01.07.2019 16:03)

Добрый день Олег! Если Вы пишите негативный отзыв, то не нужно недоговаривать самого главного, а самое главное это то, что мы изначально были строго ограничены вашим бюджетом в 60 тыс. (кладка под остекление, остекление ПВХ Рехау и сварная каркасная крыша). Если в Марте для Вас была предоставлена скидка на остекление по цене 2018 года, то в Мае таких скидок производитель уже не давал! Т.к. у вас был неоднократный выезд мастера технолога, то на повторный замер приехал другой мастер, который был осведомлен о рамка ограниченного бюджета, прописанного в спецификации порядка производства работ при первом замере и считал он уже по ценам 2019 года установленными производителями профиля, и разумеется логично, чтобы вписаться в Ваш бюджет надо было на чем то экономить и он принял решение просчитать для Вас вариант не сварной крыши, чтобы уменьшить затраты. Вас это не устроило, но и наших мастеров тоже не устроит, если им заплатят за сварные работы и монтаж металлической конструкции, как за работу с деревянной конструкцией. У всех у нас есть семьи и дети, которых надо кормить и нам очень жаль, что мы с Вами не смогли договориться.

Мария, (mariya14042@yandex.ru) 18.05.2019

Безобразное отношение к заказчику! Мастер по отделке приезжает не по договоренности,а когда ему заблагорассудится! Доставка материалов перепутала адрес и пришлось перенести ее на другой день! При этом в работе выяснилось,что фанеры и реек привезли недостаточное количество! На данный момент мы ждём мастера,который везёт материал и его машина сломалась! Поэтому когда нам доделают балкон вообще непонятно! Менеджер замерщик на связь не выходит и на вопросы не отвечает! Отвратительное отношение к клиенту и клиентоориентированности 0!!!

Ответ Администратора (01.07.2019 13:53)

Уважаемая Мария! Обращаем Ваше внимание, что в момент заключения договора у Вас и Вашего супруга Дмитрия отсутствовала возможность присутствовать в будние дни, поэтому было принято решено о проведении работ в выходные дни, что уже является нарушением т.н. «Закона о тишине…». Мы, войдя в положение, пошли Вам на встречу. Но за одни выходные такой объем работ как остекление и отделка лоджии под ключ (со совмещением с комнатой) физически сделать невозможно. С целью не захламлять комнату строительными материалами на объект привозилось только то их количество, которое необходимо использовать в конкретный день работ. 18.05.2019 наш транспорт со стройматериалами не смог доехать к Вам (по причине поломки), за что еще раз искренно приносим свои извинения. В настоящее время весь транспорт предприятия прошел ТО для исключения аналогичных ситуаций.

Найденко Павел, (Москва , Островитянова) 10.04.2019

приехал , замерил..привезли..мастер Александр , всё сделал быстро , качественно , за собой , всё убрал.претензий ноль-побольше таких мастеров

МИХАИЛ, (МОСКВА) 03.04.2019

ПРИЕХАЛИ,ПОМЕРИЛИ,ПОСЧИТАЛИ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕХАЛИ И ЗА ДВА ДНЯ ОТДЕЛАЛИ ВНУТРИ БАЛКОНА. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО,КРАСИВО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Георгий, (Балашиха) 20.02.2019

Преобразили наш балкон быстро и качественно.

Екатерина, (Волгоградский проспект) 25.01.2019

Меняли окна в новостройке. Предыдущие были от застройщика, еле открывались, ручка заедала. После установки новых конструкций Вашей фирмой, все работает шикарно. Мягкое, плавное открытие. Цены вполне доступные. Спасибо большое, рекомендую.

леонид, (нахимова 5) 17.12.2018

приехали, померяли, посчитали, показали, что из чего, посоветовали нужный оконный профиль и грамотное утепление. Вся работа заняла 3 дня, все за собой убрали

Михаил, (Маршала Жукова, 50б) 07.12.2018

Классный балкон, мне понравился

Саба Шотаевич, (МО) 24.11.2018

Попросили написать отзыв, если все устроит. Вот, пишу. Все нормально, все понравилось. По срокам, как и было прописано в договоре

Александр, (Красногорск) 22.11.2018

Заказывали крышу и остекление без отделки. Сначала была доставка, потом приехал 1 мастер сам все сделал! честно говоря я сомневался что он один справится за выходные. Вроде все хорошо, но посмотрим как отзимуем и оттаем весной, возможно закажем отделку. Если что отпишусь!

Виктория, (Москва) 09.11.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании, а именно мастеру Андрею, который мог бы принять наш заказ, как есть сейчас и ничего не поясняя и не советуя заработать на нем и все, но Андрей посоветовал, как лучше сделать и в какое время в нашем непростом случае с балконной плитой, видами остекления и утепления для нашего балкона. Мы не заказывали балкон, но обязательно закажем весной у Вас! Огромное спасибо за терпение и консультацию! Всем рекомендую эту компанию!

Иван, (Балашиха) 15.08.2018

Заказывали окна и балконный блок. Через 3 недели обещали привезти и установить, сказали что сезонный ажиотаж)) Был удивлен, когда 2 недели спустя доставили, а установили только через 2 дня. Окна отличные, все мягко работает, не цепляет, не заедает. Рад что все-таки выбрал пвх, хотя алюминий был бы дешевле. Спасибо!

Анастасия, (Одинцово) 29.07.2018

В компании «Балконы Москвы» заказывали остекление и расширение балкона. Мастера хорошие, работали быстро. У нас был сделан вынос по полу, отделка и само остекление. Качество без нареканий, все сдвигается нормально.

Вера, (Новогиреево) 21.07.2018

Добрый день! Обратились в эту фирму, заказали отделку лоджии (остекление, утепление + вынос батареи на балкон). Остеклили Рехау стеклопакетами, гарантию дали 5 лет. Красота! Очень довольны всем, спасибо!

Ангелина, (Чертаново) 09.07.2018

Ремонт балкона. Нам сделали декоративный камень и большой подоконник специально для меня) У нас прекрасный вид и так приятно поседеть за чашечкой чая на балкончике) Теперь наша квартира идеальна!

Владимир и Анна, (Митино) 24.06.2018

У нас было остекление и утепление лоджии для объединения со спальней. Обратились в вашу компанию и не пожалели. Менеджер посоветовал трехкамерные стеклопакеты 82 профиля, 6 камер, чтобы точно было тепло. Отличный сервис, качество окон замечательное. Мы нисколько не пожалели. Теперь у нас просторная и теплая комната. Все доставили и установили в срок, цены тоже приятные. Спасибо!

Сергей, (Северное Бутово) 16.06.2018

Заказал остекление балкона. Все, хорошо, все понравилось

Марк, (Химки) 02.06.2018

Никогда не писал отзывов, но раз попросили и все ок, то сейчас это сделаю. Мастера «Балконов Москвы» монтировали у нас лоджию и балкон. Когда гуляли по ТЦ зашли в офис, еще даже не знали, что мы хотим. Менеджер Алексей (фамилию не запомнил) грамотно проконсультировал нас, помог подобрать профиль, разъяснил отличия холодного остекления от теплого, расписал все по стоимости. Мы остановились на теплом варианте, потому что давно хотели сделать рабочий кабинет. Доставка, установка, замер – все обслуживание на высоте. Когда работы были закончены, мы поняли, что не ошиблись. И балкон, и лоджия получились просто бобмические! Большущее спасибо!

Наталия, (Строгино) 23.05.2018

2 недели искали фирму с выгодными предложениями, хотели обойтись малой кровью, после основного ремонта. Случайно увидели в соседнем доме бригаду, которая тоже делала балкон. Пошли посмотреть и узнать. Соседям делали остекление, и утепление. Взяли контакты посмотрели сайт, как и что раньше уже делали, похоже ли это на ремонт как у соседей или нет, долго сомневались и в итоге заказали. По работе и материалам претензий нет. Монтажники суперпрофессионалы. Спасибо Вам!

Влад, (Гольяново) 15.05.2018

В этой компании заказал остекление лоджии 6 м2 на 10 эт. пластиковыми раздвижными профилями и отделку. Лучшая компания, я считаю. Ничего лишнего не навяливали, не впаривали доп. услуги, не грузили о преимуществах одних окон перед другими и тд… Все грамотно и по делу. Мастера - профи своего дела. Цена не самая бюджетная конечно, но и не самая завышенная. Качество хорошее, вся фурнитура отличная, нигде не задувает, конденсата нет. Все строго договору - привезли в течение 5 дней. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Игорь, (Мытищи) 05.05.2018

Поменяли балконный блок на пластик. Цена-качество отличное все устроило. На кухне стало значительно теплее. Понравилось, что оплата после установки. Все четко! я доволен спасибо!

Мария, (Хамовники) 30.04.2018

Перебрали много компаний, т.к. бюджет был ограничен. Наилучшим вариантом оказались БМ. Понравился сайт с примерами работ и ценами. Мастер бесплатно приехал в этот же день, посчитал и заключили договор. Через 5 дней привезли окна, по договору. Монтажники установили окна быстро в этот же день. Все аккуратно, мы довольный :)

Елена, (Звенигород) 24.04.2018

Пару месяцев назад заказали 1 дверь балконную, 3 окошка и утепление самого балкона. Доставка в срок, все установили быстро. Ребята настоящие профи. Вот только мусор после них пришлось убирать, крупный мусор они вывезли.