Отзывы

леонид, (нахимова 5) 17.12.2018

приехали, померяли, посчитали, показали, что из чего, посоветовали нужный оконный профиль и грамотное утепление. Вся работа заняла 3 дня, все за собой убрали. Спасибо

Михаил, (Маршала Жукова, 50б) 07.12.2018

Классный балкон мне установили.

Саба Шотаевич, (МО) 24.11.2018

Попросили написать отзыв, если все устроит. Вот, пишу. Все нормально, все понравилось, по срокам, как и было прописано в договоре

Александр, (Красногорск) 22.11.2018

Заказывали крышу и остекление без отделки. Сначала была доставка, потом приехал 1 мастер сам все сделал! честно говоря я сомневался что он один справится за выходные. Вроде все хорошо, но посмотрим как отзимуем и оттаем весной, возможно закажем отделку. Если что отпишусь!

Виктория, (Москва) 09.11.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании, а именно мастеру Андрею, который мог бы принять наш заказ, как есть сейчас и ничего не поясняя и не советуя заработать на нем и все, но Андрей посоветовал, как лучше сделать и в какое время в нашем непростом случае с балконной плитой, видами остекления и утепления для нашего балкона. Мы не заказывали балкон, но обязательно закажем весной у Вас! Огромное спасибо за терпение и консультацию! Всем рекомендую эту компанию!

Иван, (Балашиха) 15.08.2018

Заказывали окна и балконный блок. Через 3 недели обещали привезти и установить, сказали что сезонный ажиотаж)) Был удивлен, когда 2 недели спустя доставили, а установили только через 2 дня. Окна отличные, все мягко работает, не цепляет, не заедает. Рад что все-таки выбрал пвх, хотя алюминий был бы дешевле. Спасибо!

Анастасия, (Одинцово) 29.07.2018

В компании «Балконы Москвы» заказывали остекление и расширение балкона. Мастера хорошие, работали быстро. У нас был сделан вынос по полу, отделка и само остекление. Качество без нареканий, все сдвигается нормально.

Вера, (Новогиреево) 21.07.2018

Добрый день! Обратились в эту фирму, заказали отделку лоджии (остекление, утепление + вынос батареи на балкон). Остеклили Рехау стеклопакетами, гарантию дали 5 лет. Красота! Очень довольны всем, спасибо!

Ангелина, (Чертаново) 09.07.2018

Ремонт балкона. Нам сделали декоративный камень и большой подоконник специально для меня) У нас прекрасный вид и так приятно поседеть за чашечкой чая на балкончике) Теперь наша квартира идеальна!

Владимир и Анна, (Митино) 24.06.2018

У нас было остекление и утепление лоджии для объединения со спальней. Обратились в вашу компанию и не пожалели. Менеджер посоветовал трехкамерные стеклопакеты 82 профиля, 6 камер, чтобы точно было тепло. Отличный сервис, качество окон замечательное. Мы нисколько не пожалели. Теперь у нас просторная и теплая комната. Все доставили и установили в срок, цены тоже приятные. Спасибо!

Сергей, (Северное Бутово) 16.06.2018

Заказал остекление балкона. Все, хорошо, все понравилось

Марк, (Химки) 02.06.2018

Никогда не писал отзывов, но раз попросили и все ок, то сейчас это сделаю. Мастера «Балконов Москвы» монтировали у нас лоджию и балкон. Когда гуляли по ТЦ зашли в офис, еще даже не знали, что мы хотим. Менеджер Алексей (фамилию не запомнил) грамотно проконсультировал нас, помог подобрать профиль, разъяснил отличия холодного остекления от теплого, расписал все по стоимости. Мы остановились на теплом варианте, потому что давно хотели сделать рабочий кабинет. Доставка, установка, замер – все обслуживание на высоте. Когда работы были закончены, мы поняли, что не ошиблись. И балкон, и лоджия получились просто бобмические! Большущее спасибо!

Наталия, (Строгино) 23.05.2018

2 недели искали фирму с выгодными предложениями, хотели обойтись малой кровью, после основного ремонта. Случайно увидели в соседнем доме бригаду, которая тоже делала балкон. Пошли посмотреть и узнать. Соседям делали остекление, и утепление. Взяли контакты посмотрели сайт, как и что раньше уже делали, похоже ли это на ремонт как у соседей или нет, долго сомневались и в итоге заказали. По работе и материалам претензий нет. Монтажники суперпрофессионалы. Спасибо Вам!

Влад, (Гольяново) 15.05.2018

В этой компании заказал остекление лоджии 6 м2 на 10 эт. пластиковыми раздвижными профилями и отделку. Лучшая компания, я считаю. Ничего лишнего не навяливали, не впаривали доп. услуги, не грузили о преимуществах одних окон перед другими и тд… Все грамотно и по делу. Мастера - профи своего дела. Цена не самая бюджетная конечно, но и не самая завышенная. Качество хорошее, вся фурнитура отличная, нигде не задувает, конденсата нет. Все строго договору - привезли в течение 5 дней. Спасибо, буду вас рекомендовать!

Игорь, (Мытищи) 05.05.2018

Поменяли балконный блок на пластик. Цена-качество отличное все устроило. На кухне стало значительно теплее. Понравилось, что оплата после установки. Все четко! я доволен спасибо!

Мария, (Хамовники) 30.04.2018

Перебрали много компаний, т.к. бюджет был ограничен. Наилучшим вариантом оказались БМ. Понравился сайт с примерами работ и ценами. Мастер бесплатно приехал в этот же день, посчитал и заключили договор. Через 5 дней привезли окна, по договору. Монтажники установили окна быстро в этот же день. Все аккуратно, мы довольный :)

Елена, (Звенигород) 24.04.2018

Пару месяцев назад заказали 1 дверь балконную, 3 окошка и утепление самого балкона. Доставка в срок, все установили быстро. Ребята настоящие профи. Вот только мусор после них пришлось убирать, крупный мусор они вывезли.

Работаем профессионально и быстро!


img

Выезд инженера по замерам в день обращения

img

Бесплатный замер и консультации

img

Расчёт вариантов с разным бюджетом

img

Заключение прозрачного договора на дому


mangaer
Желаете получить консультацию или записаться на замер?